Язык струн

Говорить с женщиной умом?
Это небезопасно.
Если оба вы так прекрасны,
Подойдет вам язык струн.
Утро началось, я у двери,
Ну открой, милая, скорее,
Я одной лишь тобой болею,
Я одну лишь тебя хочу,
Потому и молчу.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии