Осенний дождь

В моё окно всю ночь стучался дождь.
Он барабанил громко, что есть сил.
Он барабанил монотонно по стеклу
Как будто в дом его впустить просил.

Мне не спалось, я слушала его
И размышляла, думала о многом.
Я вспоминала, что уже ушло,
Что навсегда осталось где-то, за порогом.

И память всколыхнула что было,
Напомнила ушедших навсегда.
И было очень грустно, и тепло...
И сон пришёл, прикрыл мои глаза...

06/09/2015


Рецензии