Когда нет больше Гуру 2

Вот новый, как прежний
В опале знакомой -
Не уж-то спираль, не уж-то по-новой?
Мирская печаль
От мысли суровой,
Что Гуру "не белый", и даже не клёвый.
Видать, это знак -
Из Овцы ведомой
Стать Гуру -
Покрыв путь знакомый.

______
11.2019. Steinbach,  MB


Рецензии