Разочарование

Медленно входишь в комнату,
Медленно снимешь пальто,
Где же любовь в этой комнате?
Нет. Ушла. Все не то.

Медленно гаснет люстра,
С улицы светит фонарь,
В сердце темно и пусто,
Только чего-то жаль.

Где-то по тёмным улицам
Кто-то к кому-то идет,
Где-то на тёмных улицах
Счастье кого-то ждет.

Здесь же в пустынной комнате
Некого больше ждать,
В тусклом сердечном холоде
Надо лишь дни считать.


Рецензии