Кукла

Как картинка с обложки глянца,
Манишь ты красотою своей,
Буд- то сделанная из фаянса,
Бела кость, голубых кровей.
Дар Горгоны, в игривом взгляде,
Сердце в камень и  в цемент кровь,
За один поцелуй в награду,
На коленях ползут все вновь.
Симпатической страстью вяжешь,
Управляя своей рукой,
Все готовы на то, что скажешь,
Исполняя каприз любой.
Но томится, от чар я не буду,
Ведь давно раскусил уж тебя,
Ты как кукла, но кукла – Вуду,
У тебя был заказ на меня.


Рецензии
Вся холодней эмали,со страхом думаю:жива ли?Роман,привет!это твоё стих-е
напомнило моё, похожее, про блондинок.Тебе удачи!

Алла Алча   13.11.2019 18:37     Заявить о нарушении