***

Осенним стало веять холодком,
К закату лето покатилось,
И мы с тобой к закату подойдём,
Любовные часы остановились.

Так быстро стрелки  радостных часов
Свой круг на циферблате пробежали.
Мы не успели счастье обрести,
А осень  расставания в начале.

И не замедлить бег минут любви,
Не отодвинуть время листопада,
Но всё же сделали мы этот круг,
Как жаль ,что не вернуть его в начало...
15.08.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии