Обворожительно цветут

Обворожительно цветут
Все сливы, вишни. Чудо!
Как помогает дивный труд
Больному телу! Буду

Я жить, я знаю. Но и вы
Меня не забывайте!
Сощурились на солнце львы.
Повсюду я. Встречайте!

11 ноября 2019г.


Рецензии