***

Рядом снег...

рядом снег...
рядом дождь...
рядом в окне рябит...
что-то белое...
город как пес...
подогнул больную лапу...
город хромает среди фонарей...
город стоит на улице...
город среди домов и людей...
смотрит в глаза и сутулится...
город в небе среди облаков...
город как в море лодка...
город был сер и дождлив...
город в море зонтов...
и снегу...
город один молча утром...
рядом снег...
рядом дождь...
рядом в окне рябит...
что-то белое...
город как пес...
подогнул больную лапу...
город хромает среди фонарей...
город стоит на улице...
.......................................

(c) Xek


Рецензии