Нечто

Ужасное?
Прекрасное создание
Бесформенное нечто
За гранью нашего сознания
Оно живет здесь бесконечно
Пытаясь на себя
Всё обратить внимание

Пустое?
Так все считают
Возможно ошибаются они
Совсем тебя не знают
Проходят годы, месяца и дни
Всё в одиночистве
Эмоции, что были, утихают

Озлобленное?
Мы сами монстра создаём
Своим холодным отношением
Последствия когда осознаём
Стыдимся этим отчуждением
А время вспять уже не повернуть
И эту кровь мы по своей вине прольём..


Рецензии