Год сиреневости слабой

Год сиреневости слабой.
Год надежд и добрых дум.
Пауком, змеёй и крабом
Выползают страхи. Трюм

Распирает от бочонков
Золота. К чему оно?
И мальчишкам, и девчонкам
Счастье нужно. Вот и всё.

11 ноября 2019г.


Рецензии