Комментарий

Комментарий  к  картинке :-" Как на озере глубоком".

Как на озере глубоком появился островок
И в просторе одиноким вдруг затеялся дымок.
И теперь по водной глади на приветливый дымок
Приезжают часто б..."девы" посмотреть на теремок.

В теремку том, не рисуясь, поселился царь морской.
Дев, оглядывая оком, говорил себе с тоской:-
Всё прожил. Конец пути...Ну и мать его ети ...
Надо флирт не допустить. Будут воду мне мутить!

Как затеют куролесить, да с вином, горланить песни,
Где же сил на всех найти. Эх- ма. Господи, прости...
Я одной не одолею сил лишусь и околею...
Надо броситься в окно - опущусь ка я на дно!

С этих пор в грехе глубоком терем дал притон порокам,
Раньше спящий мирным сном- Заходил весь ходуном!
Царь на дне. Глядит оттель на разнузданный бордель-
Водяные там снуют. Тон им б... "девы" задают.

Как устроили балдёж!! - Развращают молодёжь !
Водяных то полк морской. Так извёлся царь тоской...


Рецензии