Украина как алмаз

"Украина  как  алмаз",
Произнес  Зеленский,  маясь,
Он  теперь  их  новый  глаз,
Много  врет, не  чертыхаясь,

Про  алмаз  сказал  в  экстаз,
Врал  он,  голову  мороча,
Мог  сказать  и  в  унитаз,
Морду  даже  ему  корча,

Не  алмаз  страна, а  страз,
Это   ясно  и  не  красит,
Не  один  проколот  глаз,
Хунта  зверь, протесты гасит.

Все  равно  придет  конец,
Отвечать  будут  по  делу,
Каждый  был  там  удалец,
И  пособник  беспрелу.

Порошенко  не  сидит,
Парубий, кровавый, наглый,
Не  молчит, с  трибун  вопит,
И  Турчинов  пастор  спадный,

А  Аваков, чтоб  грешить, 
На  границе в  Русь, призванный,
Хочет  чистку  завершить,
Дьявол  он  и  кот  поганый,

Украина  не  алмаз,
Не  страной  возможно  станет,
Всему   миру  просто  страз,
Врать  возможно  хоть  устанет.


13  ноября  2019 г


Рецензии