Стремись

Люди мелькают тенями,
Жизнь бьет ключом в стороне,
Ты остаешься в сознание,
Но прибываешь во сне,

Тьма поглощает всю душу,
Сердце не хочет стучать,
Ты ощущаешь все глубже,
Ту бесконечную впадь,

 Мысли свести счеты с жизнью,
Не покидают твой ум,
Чувствуя тылом ту бездну,
Должен ты вырваться друг,

Вспомни мечты и надежды,
Встань во весь рост и иди,
Ты можешь все, что задумал,
Жизнь брат свою сотвори,

Стремись наверх, поверь себе,
Стремись наверх, беги к мечте,
Стремись наверх, пусть сложен путь,
Стремись наверх, ты сможешь друг,

Станешь брат тем, кем захочешь,
И покоришь этот мир,
Людям в жизнь свет ты приносишь,
Не упускай этот миг,

Злых языков лютой силе,
Не поддавайся вовек,
Помни, что все в твоей воле,
И поднимайся наверх,

Тех, кто с тобой был в печали,
Не оставляй позади,
Руку свою им пожалуй,
Дабы с тобой они шли,

В сердце храни доброту друг,
Сколько бы не было зла,
Она надежный союзник,
Для всех вокруг и тебя,

Стремись наверх, поверь себе,
Стремись наверх, беги к мечте,
Стремись наверх, пусть сложен путь,
Стремись наверх, ты сможешь друг.


Рецензии