Краткая энциклопедия жизни 45

Творец сказал:"Плодитесь вы и размножайтесь",
Но ,почему-то,позабыл людей предупредить о том:
"Вы,люди,в будущем, потом не удивляйтесь,
Если,по глупости своей,вы превратите мир в дурдом"


Пока цветочки,ягодки пробьются,
Никто не скажет наперёд,когда.
Верха поймут-низы ведь могут вспыхнуть,
ждать перестав,но только вот-когда?


Рецензии