Д. С. Ш. 1217 Тебе - вина?..

Шут.
"Тебе  -  вина?  Иль  сразу  водки?"  -
"Не  откажусь!"  -  она  сказала.
"Ну  и  щипотки,  и  щекотки?.."  -
"Не  откажусь!"  -  она  сказала.
"Ну  и  сбивать  твои  охотки?"  -
"Не  откажусь!"  -  она  сказала.
"Сама,  быть  может,  снимешь  шмотки?"  -
"Не  откажусь!"  -  она  сказала.
"Быть  может,  вспомнишь  темп  -  молодки?"  - 
"Не  откажусь!"  -  она  сказала.
                До  1968


Рецензии