Когда ты плачешь

Когда ты плачешь, а тебе в лицо смеются,
Когда ты душу изливаешь, а тебе в лицо хамят,
Пошли их к чёрту, ведь они не правы,
И так нельзя, пусть лучше помолчат.

Им не понять твоей обиды, боли,
Они несчастные и глупые внутри,
И чужды им простые разговоры,
И их сердца бездонно холодны.

Не слушай их, подумай о хорошем,
О том, что Бог за всё и всем судья,
О том, что только тот в беде поможет,
В ком светлая и чистая душа.


Рецензии