Тебя найду

Не важно где, тебя найду,
Тебя искать я не устану.
Я всё равно к тебе приду,
И твоим мужем всё же стану.

Я сохраню нашу любовь,
И приумножу во сто крат.
Мне бы тебя увидеть вновь,
Тому уже я был бы рад.

Я был бы счастлив рядом быть,
Пусть не касаться, просто видеть.
Я не смогу тебя забыть,
Меня ты можешь ненавидеть.

Но рвётся сердце на куски,
Что ты в дали и не сомною.
От боли ломятся виски,
И на душе дожди стеною.

Я не сдаюсь и вновь иду,
Тебя искать я не устану.
Не важно где, тебя найду,
И твоим мужем точно стану.

Владимир. Л. 12.12.2019


Рецензии
Здравствуйте! Понравилось Ваше стихотворение! У героя произведения серьезные намерения). Удачи Вам и дальнейших успехов!

Тиана Бертман   12.11.2019 09:15     Заявить о нарушении