Я однажды увидел девчонку

Я однажды увидел девчонку,
И сражён ею был наповал.
Её взгляд золотисто - зелёный,
И лица её нежный овал.

И была она словно сказка,
Так красива, мила и светла.
Засыпал на её я коленях,
От неё я сходил с ума.

Но однажды её я обидел,
И ушла она словно сон.
И с тех пор я тоскою подавлен,
Беспокоен, опустошён.

Мне б увидить её ненадолго,
И взглянуть ей ещё раз в глаза.
"Ведь была ты обычной девчонкой,-
А теперь ты моя мечта."


Рецензии