Молитва

Осуди меня Боже, при жизни,
Укажи мне на свет в темноте,
Сбереги от терзаний злых мыслей,
И не дай утонуть в суете,

Осуди меня Боже при жизни,
Помоги разобраться в себе,
Огради от людей, что корыстны,
И услышь плачь мирской ты в мольбе,

Осуди меня Боже при жизни,
Но помилуй несчастный наш люд,
Дай мне сил служить верно отчизне,
Что с рожденья дала мне приют,

Осуди меня Боже при жизни,
Наставляй десницей своей,
Не покинь наши души ты присно,
Сохрани от бесовских сетей.


Рецензии