Любовь с первого взгляда

Моему мужу..

Поняла, что тебя люблю я,
Когда увидела в первый раз,
Ты сидел за партой печальный,
Когда заходила я в класс.

Посмотрев на тебя, подумала :
"Какие у него глаза!
Отвести своего взгляда
От них просто нельзя!"

Подумала и решила :
" Наверное, смелый парень.
Но точно не для меня!"
И тут же заваражила
Тебя  улыбкой я.

Ты в самое сердце был ранен...,
Увидев тогда меня.

Потом от тебя узнала,
Что ты полюбил  меня,
Когда увидел в первый раз,
Тогда ты сидел за партой ,
А я заходила  в класс!

Посмотрев на меня подумал:
"Какие у неё глаза!
Отвести своего взгляда
От них просто нельзя!"

Многие люди считают,
Что любви  с первого взгляда нет,
Но с того времени
Мы вместе уже 20 лет!

Анна Шеремета

25.08.2018г.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Анечка!!!

Сергей Козунов   07.05.2021 10:17     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за тёплый отзыв! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   07.05.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.