Я часто видела как умирают

Я часто видела как умирают -
Последний выдох, взгляд и стон,
Сердца любимых замирают -
Была ли жизнь? Иль это сон?
Жизнь как мгновение пролетает,
Круговорот событий, дел -
Бежал, спешил, куда то мчался
Ну, а пожить то не успел...
Цените каждое мгновение,
Минуту каждую и час,
Ведь жизнь - это подарок Бога
И надо жить здесь и сейчас!


Рецензии