Возможности

Дарите любимым нежности,
 к серым будням добавьте страстности...
Веру в чувство свою и преданность,
         положите к ногам терпимости,
Ведь дарить,
      тем кто любит -- нет сложности...
Это просто забытые радости,
      и приятные в жизни возможности!
         

            12.11.19


Рецензии