Позови меня, и я приду

Позови меня, и я к тебе приду,
Ночью тёмной, в непогоду, в грозу,
Мне не страшен ни холод, ни зной,
Я приду - позови за собой.

Поднимусь на любую гору,
Если надо под воду уйду,
Если надо рассыплюсь как соль,
Лишь бы знать, что я буду с тобой.

Позови меня, и я к тебе приду,
Я воскресну из пепла, сквозь года пролечу,
Я прощу тебе всё, даже то что нельзя,
Ведь ушёл только ты, а не стало меня.

Если смерть за спиной, - это всё ерунда,
Позови, я приду, я навеки твоя,
Позови, я приду, меня не напугать,
Позови, я приду, чтоб с тобой умирать.


Рецензии