Мне так с тобою повезло

Мне так с тобою повезло,
Ты тот кого ждала все эти годы.
Ты даришь мне внимание и тепло,
И мне уже не хочется свободы.

Я так люблю тебя, ты лучший из мужчин,
В твоих объятьях я тону и растворяюсь.
Люблю тебя без всяких там причин,
А без тебя я просто задыхаюсь.

Ах, как люблю тебя я целовать,
Наверно в рай при этом попадаю.
И не дай Бог всё это потерять,
Смогу ли без тебя, уже незнаю.


Рецензии
Хорошо не потерять.
Здоровья и творческих успехов!
С уважением,

Филипп Чужин   10.07.2020 13:22     Заявить о нарушении