На всем отметина судьбы - 2

На всем отметина судьбы –
На наших лицах и рассветах,
На том, что ждали так с тобою мы,
Чтобы пешком бродить по свету.

На всем отметина судьбы –
На перекрестках и закатах,
На том, что мы не сберегли,
И на обломках циферблата.

На всем отметина судьбы –
На звонкой песне утром ранним,
На том, что не забыли мы,
Когда душа тоской изранена.

На всем отметина судьбы –
На крике журавлиной стаи,
На том, что не успели, не смогли,
А сердце так с тех пор и мается.

На всем отметина судьбы...


Рецензии