Д. С. Ш. 1215 В абсолютной темноте...

Шут.
В  абсолютной  темноте...
В  абсолютной  черноте...
Губы   вроде  бы  и  те...
Груди  вроде  бы  и  те...
Ляжки  вроде  бы  и  те...
"Что  пытаешь,  грамотей?..
Всё:  штамповка!..  Знай  -  балдей!
Ни  одна  уж  из  бл.дей*
не  торопится  -  ей-Ей!  -
до  твоих  пустых  мудей!"

*  -  Вар.:
Ни  одна  уж  -  у,  злодей!  -
                До  1968


Рецензии