В лучах сиреневых созвездий

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Рябиновая осень за окном
В ажурной шали дождевых росинок.
О, как она волнительно красива,
Что хочется носиться босиком.

По шелковистой, бархатной траве,
Обласканной пленительным туманом.
Но понимаю, грезится обманный,
Прелестный сон на утренней заре.

Ах, этот упоительный сюжет
В лучах таких сиреневых созвездий!
Безмерно счастлив, мы с тобою вместе
Встречаем наш восторженный рассвет.

И вновь в моей руке твоя рука,
И мы бежим по мягким облакам...


Рецензии
Рассветы действительно упоительны, чудесное рождение солнца, такая красота!

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   16.02.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.