Горячо

Бродит лето по далёким островам.
Манго ест и пьёт кокосов молоко.
Я опять твоим поверила словам:
Убеждать меня умеешь ты легко.

Я поверила, а ты, конечно, рад,
Что не буду слёзы лить хотя бы час.
Только лето не воротится назад,
И ноябрь опять верёвки вьёт из нас.

Мыслей глупых в голове промчалась рать,
Натоптали, словно кони на лугу.
У ребёнка грех конфеты отбирать:
Ты же знал, что без тепла я не могу!

За окошком блики уличных огней,
По карнизам дождь потоками течёт...
Улыбнулся и обнял меня сильней.
Ох, похоже, будет очень горячо!


Рецензии
Оленька,Горячо
ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   13.11.2019 05:13     Заявить о нарушении
Ай, спасибо, Володя!
))

Ольга Швыкина   13.11.2019 05:51   Заявить о нарушении
ВЫ к нему на чашку чая приходите...
Со своими достоинствами вы ему подойдёте...
И будет вам очень горячо!

Буряк Алексей   13.11.2019 08:15   Заявить о нарушении