Сердце в тоске

Море шумит.......волною  играет,
в  сердце  моём, любовь умирает.
Песню  печали  поёт  мне прибой,
не уходи.....будь рядом со мной.

Чайки кричат,над морем кружатся,
что нет любви.к чему удивляться.
Пламя угасло....тепло всё  ушло,
нашей  разлуке.....время пришло.

Рана в груди.....ещё кровоточит,
разум с утратой сознаться не хочет.
Воспоминания........душу терзают,
любовную  страсть ....напоминают.

Чайки  кружатся...а  море  шумит,
сердце в тоске....страшно  болит.
Солнце  с небес....лучами играет,
воспоминания......память стирают.
       12.11.2019.


Рецензии