Весна

Утро. Рассвет.
Ожидание чуда,
В воздухе нежность,
На сердце покой.
Хочется верить, что прошлого нету,
Только прекрасное ждёт за горой.
Только улыбки, веселье и радость,
Сил пробужденье и мне не до сна...
Неторопливого счастья мгновенье,
Ведь это чудесно -
Наступила весна.


Рецензии