***

Добрее будьте! Дружбу берегите
Любимых радуйте и не держите зла!
В гармонии и счастье вы живите,
Найдите силы всех врагов простить сполна.
Своим примером остальным вы покажите,
Что искренность и доброта ценна
Внутри себя сначала измените
Ведь перемена мира начинается с тебя.
Всегда по совести в проблемах поступите
Нам жизнь лишь только один раз дана.


Рецензии