Мы

Мы же самые большие в мире,
Тоже самые сильные мы,
Мне сказали так в прямом эфире,
Что прекраснее нету страны,

Сохраним мы мир на востоке,
Том, что ближний, а дальний Бог с ним,
Украину вернём мы в истоки,
Им по своему жить не дадим,

В этом мире не все в порядке,
Пока штаты лезут кругом,
И на них мы накинем удавки,
Вот, с какого конца как поймём,

Технологии в гору шагают,
Робот Фёдор в космос летит,
Буревестник весь мир устрашает,
Вам в Поморье любой подтвердит,

С медициной давно все отлично,
У нас врачей прокормит народ,
Да и плакаться им не прилично,
Когда  при смерти столько живёт,

Куда ни глянь, мы все развиваем,
Экономику, культуру и спорт,
Молодёжь так свою воспитаем,
Чтобы дух патриота стал твёрд,

И поможет в деле этом, с экранов,
"Златогласый" хор Соловьев,
Уличающий жалких смутьянов,
Наставляющий на путь Христов,

А я лежу на диване,
И горжусь за страну,
Мне с экрана сказали,
Что будем мы поднимать целину,

А лежу на диване,
И горжусь за великую Русь,
Хоть и пусто в моем кармане,
Мне сказали, что я продержусь.


Рецензии