Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь.
Я обещаю. Всегда.
От вредных, ненужных встреч
От боли людской и зла.
Я буду тебя беречь.
Я буду сжигать мосты.
Из миллиардов людей,
Важнее всего лишь ты.
Я буду тебя беречь.
В обиду тебя не дам.
И всё что у меня есть
Я брошу к твоим ногам.
От ныне и навсегда,
Во веки веков и впредь,
Покуда жива Земля -
Я буду тебя беречь.


Рецензии