Весь мир - это ты

Я люблю тебя вечно,
Страстно и бесконечно,
Безошибочно, полно -
Временами безмолвно.

То робея, то каясь,
Губ, ресниц не касаясь,
И глубинно, и верно,
Нежно, жадно, безмерно.

Я люблю тебя, слышишь?
Ты мой ангел, мой свет,
Моё солнце, мой воздух,
Мой наркотик, мой бред.

Наша встреча знамение,
И подарок судьбы,
Для меня ты спасение,
И весь мир - это ты.


Рецензии