Запечатлённые Господом

Запечатлённых во Христе Бог Сам избрал,
Святым их Духом вновь Себе создал.
Он все грехи им, всё их прошлое простил
И все их немощи, болезни исцелил.

С Главою чудным они верою едины,
Как члены тела Иисуса сотворёны.
Они идут навстречу славе, совершенству,
К извечному наследию, блаженству.

Они уже все получили искупление,
Им предстоит теперь от мира отделение.
Цель Духом их Святым запечатления –
Их отделить от прежнего неведенья.

Для Господа они должны лишь жить,
Себе никто уж не принадлежит.
Для мира они плотью умирают,
Для грешников всех тайну составляют.

Задача всех их – Дух Святой не оскорбить,
Непослушанием печать не повредить.
Чтоб не утратила она своё значение
И чтоб исполнила своё предназначение.

Господь Иисус придёт за ними вскоре,
Печать Он перед ними эту вскроет.
Пройдёт опасность и окончится борьба
И в Его славе будут с Ним они всегда.

14.09.2006


Рецензии