Проблема

Я искал как ищут клады,
Чтоб однажды и навек -
Где же он, узнать мне надо,
Мой любимый человек.

Находил и ошибался,
Расставался, проклинал.
Полупьяный ошивался
До полудня и рыдал.

За спиною пересуды
С кем сегодня он и где.
От меня ведь не убудет
Промолчать в лицо в ответ.

Кареглазые принцессы,
Светлоликие мадам -
Мне другие интересны,
Да ищу я их не там.

Так подумать, в чем проблема:
Выбирай! Дают - бери!
Но терзаюсь я диллемой:
Где любовь, черт побери?

Разве всем по равной светит
Солнце с неба в облаках?
У друзей уже вон дети,
А я даже не женат.




,!


Рецензии