Ледяной терем

               
Пришла весна. Растаял лед на реках,
В полях проснулись травы и цветы.
И как же неуютно человеку,
Когда свой лед не растопила ты.    
     Проходят дни, и месяцы, и годы,
     Но взгляд твой не становится теплей.
     Твою улыбку зимняя погода
     Сковала неприступностью своей.
Мой путь теперь в туманной мгле потерян,
Что мне судьба готовит впереди?
Ведь ледяной твой лучезарный терем
Не остудил пожар в моей груди.   
     Жизнь продолжается, покуда есть надежда,
     И верю я, что в веренице дней               
     Моя любовь горячая, как прежде,
     Разрушит  стены крепости  твоей.      
                17-06-2019


Рецензии
Естественность жизненного существованья,
Подтвержденье реального обытания.

Забина   26.05.2020 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.