Я образчик любви

Я была просто образчик
Этой любви
Я вся светилась изнутри
Если вы читали» Сагу о Форсайтах»»
ГолсуОрси?
То они- эти английские гумОзы
И в подмётки  нам не годятся
Если честно

Всё гораздо круче у нас с ним!
Начиная с ужина
И кончая сексом
Да он им просто гоним

Да я таких сексуальных мужчин
Отродясь
Не видАла
Да он столько возился со мной
По времени
Доставляя мне удовольствие!
Что чуть душа не отлетала?
И я с ужасом думала о беременности

А сколько он за пол года наших встреч
Пожрал продовольствия!
Я даже не считала
Я не жадная
Сиреч

Но если прикинуть  бухгалтерским оком
Да где-то на стольник
Ну на сто тысяч
Это точно
Да это что?

Вот у меня был Миша
Так он мог сьесть целого телёнка
По крайней мере мне так казалось?
Он олицетворял собой слонёнка
Отбившегося от матери
Ему бы сиську да в койку!

Причём он был из музыкантов
В третьем поколении
И из интеллигентов
Но матершИнник страшный
Как оказалось

Он так любил на фортепьяно лабать гаммы
Что я за ним не поспевала
Хотя у меня и высшее образование
По классу этого инструмента
И я  преподаватель
Но я перечить ему не смела
Ни в музыке ни в сексе
Хотя он и был студентом
У нас в вузе
Правда на другом курсе

Но эта скотина так играла?!!!
Особенно этюды  Глиера-------------------композитора
Ну просто непередаваемо!
Но после того,как мы с ним поругались
Именно на почве музыки
И он меня так отоварил
По пУзику
Что я рожать уже наверное  не буду?
Мы с ним и расстались

Но  потом пересекались
Когда он сдавал экзамены
В консерватории
В которой я на преподавательской должности

Но даже не общались
Да и на фиг это надо?
И после этого возбудителя спокойствия
Ну этого Миши
У которого поехала крыша
У меня вот и появился этот Борик
В которого я влюбилась по Уши!
Но он так меня измучил старушку
Что лучше бы он был  гОмик


Рецензии