Гипноз перемен

               
Зеленый дым проснувшихся берез
Зовет весну порадовать теплом,
Чтоб ветер нам скорей его принес
И обогрел еще холодный дом.
     Ну, а пока обочины хранят
     Не стаявшие снежные остатки,
     Как будто там действительно лежат
     Зимы погибшей бренные останки.
А мы с надеждой смотрим в вышину,
Где лишь намеки будущей листвы
Преобразили бледную страну
Сиянием небесной синевы.
     Нас наполняет радость перемен
     И ожиданье зримых новостей,
     И мы готовы, не боясь измен,
     Приветствовать непрошенных гостей.
Еще возможны буря и мороз,
И снежные заносы на пути,
Но мы вкусили перемен гипноз
И от него уже нам не уйти.
                30.10.2019


Рецензии
Надеемся мы на гипноз времени,
Что однозначно нам предоставит,
Весны изменения.Не верим мы
Ни ворожбу ни колдовству..
И будем знать историю одну.(Шутка)-гипноз.

Забина   08.01.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов!

Александр Потапов 12   08.01.2020 18:40   Заявить о нарушении