***

Мгновенье длилась эта  встреча
И встречей это не назвать,
На светофор она переходила,
Не ожидал её он увидать.

Лишь на секунды взгляды их столкнулись,
Неловкость и растерянность видна,
Их отношения вроде завершились,
Но вот опять увиделись...судьба.

Недолго  длилась эта встреча,
Мигнул предатель- светофор,
Движенье  вновь восстановилось,
Исчез за поворотом нежный взор...

Наверное кому-то СВЫШЕ надо,
Вот так случайно встречу повторить,
Последний шанс в сомненьях разобраться,
Решить ... быть вместе или всё забыть...
20.08.2019г. Р.И.Ю.


Рецензии