Иисус источник вод

Бог не мерой Дух даёт.
Иисус источник вод.
войди в воды жизни ты.
и Христа в себя прими.
кайся в Господа крестись.
Дух Святой ты получи.
дух в Иисусе оживёт.
песнь спасенье воспоёт.
славте Господа Христа.
в Нём найдёте вы Отца.
Авва! Тебе вся слава,
аллилуйя Богу! слава, и
Христу хвала, Дух Святой!
Ты мой Учитель аллилуйя,
слава, слава и хвала аминь.


Рецензии