Я сам решу...

Покой у ночи я не попрошу
И сам решу,что мне приснится.
Я сон свой разгляжу через ресницы,
Забыть иль не забыть,я сам решу!

Проснуться среди ночи и понять
То,от чего так бьется мое сердце,
И на душе становится так мерзко.
Нет,этого я не могу принять!

Покой у ночи я не попрошу:
Пожар случится - снова потушу!


Рецензии