Холода пришли к нам рано

Осень - ранняя зима,
и на речке лёд,
в сентябре ещё пчела,
спрятала свой мёд,

холода пришли к нам рано,
весь октябрь холодный,
и медведь - шатун голодный,
мёд у пчёл найдёт.


Рецензии