Банный рай с другой двери. юмор

Как то раз с подружками,
СобралИсь мы в баню.
Взяли венички, гармошку,
(В перерыве) - песенки горланить.
Поливали мы с кадушки,
И хлестали веником,
А потом мы за частушки,
Вот было оживление!

....Вдруг, ..девчонки!
Ой! Мужик...,(видно заблудился,
(Не в ту дверь зашел бедняга,
Иль он нам приснился?!...))
Что тут было, девки, жуть!
Описать словами?!
Это значит, бабы наши,
Обрадовалися сами!))

Мужика беднягу страх,
Изнутри схватил мандраж,
Где же столько голых девок,
Он поймал бы, словно в невод))
А девчонки не из робких,
Смотрят, словно при раскопках,
И с улыбочкой твердят,
- Это что за экспонат??!

Мужика все окружили,
И давай все поливать,
А потом его хлестали,
Словно, как Мамая рать)))
А мужик не отбивался,
(где же столько голых баб!)
Только все поймать хватался,
Нарывался на ушат ))

Весь ухлестанный, "избитый",
"- Девки, сжальтесь наконец,
Отпустите Бога ради,
Я один, а вас - пипец!"
Тут девчонки его взяли,
За руки и за ноги,
И в бассейн его бросали,
Чертовки акаянные!

Пожалели тут девчата,
Инопланетянина,
Ведь в раю же побывал,
Весь он одурманеный!))
И пошли девчонки петь,
С квасом песни все запить,
Кто пивка, кто водочки,
С гармошкой для заводочки.

А мужик пришел в свой зал,
- Где ты был? Что не сказал?!
- Что пристали, где я был?!
Был в РАЮ! Как нелегал ))
Столько Ев там!!! Е-ти мать!
Я устал там, отражать.
Но красавицы, аж жуть!
Попы, ножки, даже грудь,
Как взляну, меня тряхнёт,
Этот парень аж встаёт)))
Еле выдержал их смех,
Это ж ведьмы,- в виде Ев!!!
Все накинулись гурьбой,
- Вот так рай, эт где ж такой?!
- Спутал двери , мужики,
  Вон там рай, с другой двери.
  Только ты измерь все силы,
  Евы там, ...так возбудили,
  Я ж один - их цела рота,
  А с гармошкой там - комвзвода! ))
  Все сочны, как маков цвет,
  Так хотелось мне сонет!
  Но они вертели попой,
  И трясли грудями вдоволь,
  Я же думал, что умру,
  Побывав в таком раю...

P.S. Кто попасть захочет в рай,
     В бане не в ту дверь ступай,
     Рассчитайте силы все,
     Евы там - во всей  красе!!!
 
 


Рецензии