Участились кражи личных блогов

Участились кражи личных блогов
С лайками и прочей требухой,
Лопающихся  от  монологов
С противоречивой болтовнёй.

Про одно и то же мнений много,
И ответов на один вопрос
Столько, что  и не захочешь блога,
Видно, до него я не дорос.

Но нисколько не переживаю,
Ведь помимо прочего всего,
Что такое блог, я знать не знаю –
Мне хватает дел и без него.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
11 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 12-ый


Рецензии