Ему - об этом

***
это то, что способно подпитывать нас изнутри
в те минуты, когда воздух тесен от жженья в груди,
когда сердце испещрено лезвием взбешеных гроз.
вот перо и бумага. мне нужен ответ на вопрос.

может быть, это — сон на росистом альпийском лугу?
это хрупкие стебли, замерзшие в раннем снегу?
это дышащий липой и ласковым маем рассвет:
это — страсть и запал моих вечных семнадцати лет.


Рецензии