Цветок любви

      ЦВЕТОК ЛЮБВИ.

Хочу, чтоб много - много лет
Ты цвела и распускалась,
Как цветком дарила свет,
И всем так нежно улыбалась.
Ты подарила радость мне,
Милая родная.
Пусть это будет, как во сне,
И мне ты не чужая.
 
       А. Скрипкин.


Рецензии