Нальчик

                С.  Нами. Бог !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Н А Л Ь Ч И К
   
          "ГРУШЕВАЯ РОЩА "
         ДОКТОР М А Д И Н А 
             А В Т О Р

                ТАМ РЯДОМ С ШУМНЫМ ВОДОПАДОМ ,
                ТРАВА УНИЗАНА РОСОЙ ;
                КРИЧАТ ГЛАМУРНЫЕ ЦИКАДЫ  ,
                ПЛЕНЯЕТ НАЛЬЧИК КРАСОТОЙ !

                ТАМ ХРАМ ПОДНЯЛ СВОЙ КУПОЛ БЕЛЫЙ ,
                А ПО КОЛОННАМ ПЛЮЩ БЕЖИТ ;
                И ДОМИК , АРМАНД , ПОСЕДЕЛ ВЕСЬ ,
                ЕГО ЗАБВЕНИЕ КЛЕЙМИТ !

                ТАМ.  СОЛОВЕЙ С ВОСТОРГОМ ,
                ПОЕТ. ЛЕТАЯ ЗА СТЕНОЙ ;
                И , ЛЕНИН , В ЧАС УРОЧНЫЙ ,
                ИДЁТ ЗАРОСШЕЮ ТРОПОЙ !

                В МИРУ БОГОНИ НЕ БЛИСТАЮТ ,
                ГУЛЯЮТ ЛЮДИ ПРИ ЛУНЕ ;
                ТАМ , КАБАРДИНКИ , ВСЕ СОБРАЛИСЬ ,
                ПОЮТ И ПЛЯШУТ В ТИШИНЕ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВПЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л
               


Рецензии