Не уходи...

Не уходи, побудь ещё немного.
Я так хотел увидеться с тобой.
Мне нелегка была к тебе дорога,
но я желал, чтоб ты была со мной.

Не уходи, не забирай надежды,
ещё не всё при встрече я сказал
Мечтаю,чтобы было всё как прежде,
я понял всё и честно осознал.

Я понял всё.Я всё хочу исправить..
Не ошибается лишь тот,кто не живёт.
Ведь есть же исключения из правил -
поверь... моя любовь не подведёт.

Не уходи, побудь ещё немного.
Я так мечтал с тобою рядом быть.
Не оставляй в моей душе тревоги,
как прежде разреши тебя любить!

За всё меня,любимая, прости!
Не уходи...Прошу...Не уходи!


Рецензии
Потрясающе красиво!!!

Александр Финогеев 3   22.12.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр..Очень приятно, что зашли в гости..Успеха Вам, желаю в творчестве от всей души...С уважением- Я...

Светлана Кониева Панфилова   23.12.2019 01:46   Заявить о нарушении