Больные решения

Ты ходишь по дому в квартире пустой
Там мебели куча и уютно кругом
Рабочее место и кухня и свет
Только меня в твоём мире нет
Закрытые двери и окна кругом
Боишься любовь впустить в дом
Я достучатся хочу до тебя
Вернись ко мне в сердце
Теперь навсегда


Рецензии